10月19日▪成都,聚焦传媒界新星_和记娱乐

10月19日▪成都,聚焦传媒界新星

1.jpg

“在中国经济转型、效劳业晋级、地区经济构造调解的大配景下,

人工智能、大数据等新技术海潮推进下,

高校艺术设计教诲怎样计划以顺应新情势,

怎样将高校的技术与人才劣势效劳于地区经济转型,

怎样应对人工智能等新技术的开展等等...

这些都是当下高校艺术传媒讨论的热门话题。”

 

 

为推进传媒高校在新媒体期间创新创业教诲,激起传媒师生的创新设计热情,搭建校企合作纵厚交流平台,推进艺术设计与传媒专业国际化合作交换。

 

由产业和信息化部人才交换中心主理,NACG数字艺术人才培育工程办公室及上海工艺美术职业学院结合包办的“第六届天下高校数字艺术设计大赛颁奖仪式”将于10月19日在天府之国成都举行。

 

2.jpg

 

 

 

 

 

 

南京新媒体人士联谊会理事、和记娱乐总司理--张苏波老师再次荣幸受邀为本次大赛颁奖高朋。

 

4.jpg

 

 

作为影响深远的高校创新型竞赛,纳加与NACG数字艺术人才中心告竣战略合作,将新媒体直导播技术使用到颁奖运动中。

纳加导播团队将为本届颁奖仪式提供全方位、多角度的节目直播和录礼服务,诚邀有兴味的冤家一同见证这光彩时辰!

从舞台到屏幕,纳加将让观众感觉到比现场还要好的欣赏体验,为“第六届天下高校数字艺术设计大赛颁奖仪式”完成更宽广的传达,激起更多师生对新媒体行业的创新设计热情。

 

 

 

 

纳加软件--您的新媒体视讯参谋

 

纳加是一家兼具互联网思想和广电专业质量的新媒体企业!

 

我们为客户提供以直播为中心的新媒体产品和效劳,范畴涵盖广电,教诲,传媒范畴。

 

纳加软件首创开放互联的新媒体直播体系——Live+,构架全互联产品线+全方位效劳链+全聚合经济圈三位一体的直播重生态,深耕商务直播市场。